Ingredientes:
Recheio da francesinha:
- Pão de forma ligeiramente torrado(deve evitar-se pão industrial e preferir-se o de padaria).
- 2 Fatias de pão
- Fatias de fiambre (a seu gosto).
- Fatias de queijo (a seu gosto).
- Salsichas, grelhadas (a seu gosto).
- Linguiça, grelhada( a seu gosto).
- Carne assada, ou bife (a seu gosto).
Molho de francesinha:
- 1 Cerveja
- 1 Caldo de carne
- 2 Folhas de louro
- 1 Colher de (sopa) de margarina
- 1 Cálice de Brandy ou Poro
- 1 Colher de (sopa) de farinha maizena
- 2 Colheres de (sopa) polpa de tomate
- 1 Tomate fresco, pelado e limpo de sementes
- 1/2 copo de leite
- Piripiri a seu gosto
Preparação:
- Dissolver bem a maizena com o leite, e juntar os restantes ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo, para não agarrar.
- Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo, colocar no centro de um prato e regar com o molho. Levar ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário