Powered By Blogger

domingo, 1 de julho de 2012

Doce Misto



Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina (sabor a seu gosto)
  • 150gr Bolacha Maria
  •  1 chávena de Café forte (acrescente um pouco de água)
  • 1 pacote de pudim instantâneo (sabor a seu gosto)
  • 1 pacote de natas

Preparação:

  1. Fazer a gelatina seguido as instruções. Colocar no frio e deixar solidificar.
  2. Depois de a gelatina estar solidificada, molhar as bolachas em café e colocar por cima da gelatina(duas camadas) até preenchê-la, levar ao frigorífico.
  3. Fazer o pudim como indicado na embalagem, deixar arrefecer um pouco para depois deitar no preparado anterior.
  4. Levar novamente ao frigorífico até solidificar, bater o pacote de natas em chantilly deitar por cima da mistura, ralar algumas bolachas e decorar, levar mais um pouco ao frigorífico servir bem fresquinho.
 Boné Apetite
    

Sem comentários:

Enviar um comentário