Powered By Blogger

domingo, 1 de julho de 2012

Bolo de Cenoura e amêndoa

 

Ingredientes:
  • 5 gemas
  • 1/2 chávena chá de açúcar mas-cavado
  • 6 colheres de (sopa) de leite 
  • 1 chávena chá de farinha
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 1 cenoura ralada
  • 1 chávena de miolo de amêndoa

Preparação:
  1. Misturar as gemas com a meia chávena de açúcar, adicione as 6 colheres de leite, a cenoura ralada e a chávena de miolo de amêndoa, mexer tudo muito bem.
  2. Bater as claras em castelo com meia chávena de açucar e incorporar na massa, por fim juntar 1 chávena de farinha peneirada com 1 colher de chá de fermento, e misturar novamente.
  3. Colocar a massa numa forma untada com margarina e farinha, levar ao forno por 30 minutos a 170ºC   
Sugestão: (Polvilhar com açucar em pó). 

Boné Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário