Ingredientes:
- 5 gemas
- 1/2 chávena chá de açúcar mas-cavado
- 6 colheres de (sopa) de leite
- 1 chávena chá de farinha
- 1 colher de (sopa) de fermento
- 1 cenoura ralada
- 1 chávena de miolo de amêndoa
Preparação:
- Misturar as gemas com a meia chávena de açúcar, adicione as 6 colheres de leite, a cenoura ralada e a chávena de miolo de amêndoa, mexer tudo muito bem.
- Bater as claras em castelo com meia chávena de açucar e incorporar na massa, por fim juntar 1 chávena de farinha peneirada com 1 colher de chá de fermento, e misturar novamente.
- Colocar a massa numa forma untada com margarina e farinha, levar ao forno por 30 minutos a 170ºC
Sugestão: (Polvilhar com açucar em pó).
Boné Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário