Ingredientes:
- 1 lata de pêssegos em calda
- 2 pudins(Mandarim)
- 7 colheres de sopa açúcar
- 1 pacote bolacha Maria
- 1 pacote de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar(para as natas)
Preparação:
Leve ao lume a calda do pêssego.
Junte a mesma medida de água.
Misture o açúcar com os pudins e junte também. Deixe engrossar mexendo sempre, entretanto corte os pêssegos em pedaços pequenos e junte ao preparado que está ao lume, deixe engrossar, em lume brando e mexendo sempre, até obter um aspecto vidrado.
Retire do lume, deite numa travessa, e deixe arrefecer. Entretanto, bata as natas em chantilly com as duas colheres de açúcar, desfaça as bolachas numa picadora. Cubra o preparado com uma camada de bolacha, e de seguida deite as natas batidas, pode decorar ou com bolacha, ou canela. Sirva bem frio
Esta sobremesa é de elaboração muito fácil e rápida!
Sugestão: Pode substituir o pêssego por outra qualquer fruta em calda.
Com ananás fica também muito bom.
Sem comentários:
Enviar um comentário