Ingredientes:
- 1 pacote de massa
- 250ml de natas
- 500gr de cogumelos
- 500gr de miolo de camarão
- 500gr delícias do mar
- 2 tomates tamanho médio
- Sal e coentro; uma pitada
- 2 Alho
- 1 Cebola
Preparação:
Pôr a massa a cozer com um pouco de coentros e salsa depois de cozida escorrer e deitar para uma terrina redonda de vidro grande reserve. Fazer refogado com azeite, alho, cebola e sal; deixar alourar e juntar o miolo de camarão e as delícias do mar.
Ao fim de 7 minutos juntar também os cogumelos, e ao fim de 2 a 3 minutos, juntar as natas e o tomate cortado em pedaços. Deixar repousar durante 5 minutos, juntar o refogado à massa e misturar bem.
Depois é só servir. Acompanhar com vinho branco bem fresco a seu gosto.
Boné Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário