Powered By Blogger

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Massa Esparguete (feita por mim

   

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa
  • 250ml de natas
  • 500gr de cogumelos
  • 500gr de miolo de camarão
  • 500gr delícias do mar
  • 2 tomates tamanho médio
  • Sal e coentro; uma pitada
  • 2 Alho
  • 1 Cebola

Preparação:

Pôr a massa a cozer com um pouco de coentros e salsa depois de cozida escorrer e deitar para uma terrina redonda de vidro grande reserve. Fazer refogado com azeite, alho, cebola e sal; deixar alourar e juntar o miolo de camarão e as delícias do mar.
Ao fim de 7 minutos juntar também os cogumelos, e ao fim de 2 a 3 minutos, juntar as natas e o tomate cortado em pedaços. Deixar repousar durante 5 minutos, juntar o refogado à massa e misturar bem.
Depois é só servir. Acompanhar com vinho branco bem fresco a seu gosto.

Boné Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário