Powered By Blogger

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Mousse dois Chocolates

 

Ingredientes:

  • 8 gemas
  • 200grs tablete de chocolate negro
  • 200grs  tablete de chocolate branco
  • 2 pacotes de natas
  • 1 chávena(Italiana) café expresso
  • 1 colher de café essência de baunilha 
Preparação:

Arranjam-se duas tigelas, e em cada uma bate-se um pacote de natas e reserva-se. Em mais duas tigelas, uma para cada creme, colocam-se 4 gemas de ovo em cada. Entretanto derretem-se os chocolates separadamente em banho-maria. Depois de derretidos, deita-se cada um deles na respectiva tigela, e mexe-se bem. Ao chocolate negro junta-se café e ao branco baunilha.
De seguida juntam-se as natas em cada tigela e envolve-se muito bem. Colocam-se as duas mousses em taças, vertendo ao mesmo tempo leve ao frio até solodificar. Os cremes nunca se misturam. 

Boné Apetite  

Sem comentários:

Enviar um comentário