Powered By Blogger

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Confins de Queijo Fresco

  

Ingredientes:
  • 2 Chávenas de farinha
  • 1 Chávena de queijo fresco
  • 2 ovos
  • 1/2 chávena de leite
  • 1 Colher mais meia (de sopa) de fermento em pó
  • 3 hastes de cebo linho picado
  • 1/2 colher de chá sal
Ingredientes:

Peneira-se a farinha, o fermento e o sal para um recipiente. Mistura-se o queijo, o cebo-linho, os ovos, e o leite. faz-se, com os dedos, uma depressão no montinho de farinha, e coloca-se a mistura de queijo, com os outros ingredientes. Mexa com cuidado, a massa que resulta é dividida em pequenas formas, previamente untadas com margarina. As formas enchem-se até 2/3.
As formas vão ao forno a 200ºC por, aproximadamente 20 minutos.

Boné Apetite



Sem comentários:

Enviar um comentário