Powered By Blogger

domingo, 1 de julho de 2012

Mousse Bavaroise de Morango

 

Ingredientes:

  • 1 Kg de morangos
  • 2 pacotes gelatina sabor morango
  • 250 gr de açúcar
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 1 pacote de natas

Preparação:

  1. Lave os morangos e escorrer muito bem. Separe os melhores para a decoração do doce.
  2. Triture os morangos.
  3. Dissolva a gelatina em 1 dl de água, depois de bem dissolvida, junte ao creme dos morangos.
  4. Acrescente 200gr de açúcar e o vinho do porto mexa bem. Bata as natas em chantily com 50gr de açúcar, depois misture ao preparado anterior. Deite a mistura em uma forma de buraco e deixe solidificar. Desenforme aquecendo a forma por fora, pouco antes de servir coloque em um prato e decore com os morangos à volta.

 Boné Apetite
 

 


Sem comentários:

Enviar um comentário