Powered By Blogger

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Moelas à Portuguesa

 

Ingredientes:

  • 500gr de moelas.
  • 1/2 copo vinho branco.
  • 1/2 copo de cerveja.
  • 2 Cebolas.
  • 2 folhas de louro.
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate.
  • 4 colheres de sopa de azeite.
  • Sal e Picante a gosto.

Preparação:

Lava-se muito bem as moelas e parte-se em pedaços. Numa frigideira faz-se um refogado com a cebola e junta-se alguma água, o vinho e a cerveja. Junta-se, então as moelas, assim como o louro e a polpa de tomate. Tempera-se com sal e pimenta a gosto, coze-se até as moelas ficarem tenras. Se precisar de mais sabor rectifica os temperos durante o refogado.

 Sugestão: (Acompanhe com uma salada vegetal, ou um arroz branco seco).

Boné Apetite

    


Sem comentários:

Enviar um comentário