Powered By Blogger

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Bifes de Porco à Café II

 

 Ingredientes:
  • 4 bifes do lombo
  • 4 dentes de alho
  • 1 pacote de natas
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa café forte
  • Sal; Pimenta a gosto
  •  1 colher de sopa Margarina
Preparação:

Temperam-se os bifes com os alhos e a folhas de louro. Leva-se numa frigideira ao lume com a margarina para aquecer, frita-se os bifes. Retiram-se os bifes, e temperam-se com sal e pimenta moída. Junta-se as natas à margarina, mexendo sempre até começar a borbulhar. Mistura-se o café, vai-se mexendo até apurar e juntam-se novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer. Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata ou uma salada e batatas fritas.

Boné Apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário