Ingredientes:
- 1 frango
- 4 colheres (de sopa) Azeite
- 1 Cebola
- Rodelas de chouriço e de cenoura a gosto
- 1/2 copo de Vinho branco
- Sal, Alecrim, louro, e piripiri a gosto
- 2 Chávenas de chá Arroz
- 4 Chávenas de chá de Água
Confecção:
Faça um refogado com o azeite, cebola e as rodelas de chouriço e de cenoura.
Depois deixe apurar até a cebola estar estufada, junte o frango cortado em pedaços, um pouco de vinho, sal e alecrim, louro e piripiri ao seu gosto, tape e deixe o frango cozinhar em lume brando e aos poucos adicione a água. Quando o frango estiver estufado, deite num alguidar de barro um pouco de margarina.
Leve ao forno até a margarina estar derretida e embebida no arroz, adicionar então o frango com o respectivo molho da cozedura, leve novamente ao forno e deixe cozer, deve ficar com uma crosta tostada.
Retirar do forno e servir de seguida.
Boné Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário