Powered By Blogger

quarta-feira, 20 de junho de 2012

Bola de Frango




Ingredientes:

  • 1 Kg de farinha com fermento
  • 2 Ovos
  • Água e sal, quanto baste
  • 4Peitos frango
  • 3,5 Azeite
  • 2 Dentes alho
  • 3 Colheres polpa de tomate
  • 2 Ramos salsa
  • 2 Folhas loureiro
  • 1 Copo de vinho branco

Confecção:

Numa bacia misture, a farinha com água morna e sal desfeito na água, misture um a um os ovos, e quando a massa estiver homogénea, deixe levedar e ponha um pano a cobrir a bacia por 20 minutos.
Refogue os 4 peitos de frango com os ingredientes todos, a meio do refogado desfie os peitos de frango.
Numa lata unte com manteiga e peneire com farinha para não agarrar, pegue em metade da massa e disponha na lata e recheei com o refogado do frango, cobra com a restante massa una as pontas da massa, leve ao forno a 180º graus e deixe cozer por 30m verifique quando estiver tostada e retire.
Boné
Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário