Ingredientes:
- 1 Kg de farinha com fermento
- 2 Ovos
- Água e sal, quanto baste
- 4Peitos frango
- 3,5 Azeite
- 2 Dentes alho
- 3 Colheres polpa de tomate
- 2 Ramos salsa
- 2 Folhas loureiro
- 1 Copo de vinho branco
Confecção:
Numa bacia misture, a farinha com água morna e sal desfeito na água, misture um a um os ovos, e quando a massa estiver homogénea, deixe levedar e ponha um pano a cobrir a bacia por 20 minutos.
Refogue os 4 peitos de frango com os ingredientes todos, a meio do refogado
desfie os peitos de frango.
Numa lata unte com manteiga e peneire com farinha para não agarrar, pegue
em metade da massa e disponha na lata e recheei com o refogado do frango, cobra
com a restante massa una as pontas da massa, leve ao forno a 180º graus e deixe
cozer por 30m verifique quando estiver tostada e retire.
Boné
Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário