Ingredientes:
- 400g de arroz carolino
- 350g de atum em lata
- 150g de queijo mozarella
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 2 cebolas
- 1 dl de azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação:
- leve ao lume um tacho com água, tempere com sal e deixe ferver. junte o arroz mexa deixe cozer durante 15 minutos e depois escorra.
- Escorra o atum. Descasque as cebolas, pique-as deite-as para um tacho, junte o azeite leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate pelado mexa, e junte-lhe depois o atum rectifique o sal tempere com uma pitada de pimenta e deixe cozinhar até ficar quase seco.
- Ligue o forno a 180º Graus deite o arroz para um pirex de ir ao forno, espalhe e cubra com a mistura do atum e polvilhe com o queijo mozzarella ralado. leve ao forno até o queijo derreter e sirva quente decorado a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário