Powered By Blogger

quinta-feira, 21 de junho de 2012

Pudim de Arroz com Atum



 Ingredientes:

  • 400g de arroz carolino
  • 350g de atum em lata 
  • 150g de queijo mozarella
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 2 cebolas
  • 1 dl de azeite 
  • Sal
  • Pimenta

Preparação:

  1. leve ao lume um tacho com água, tempere com sal e deixe ferver. junte o arroz mexa deixe cozer durante 15 minutos e  depois escorra.
  2. Escorra o atum. Descasque as cebolas, pique-as deite-as para um tacho, junte o azeite leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate pelado mexa, e junte-lhe depois o atum rectifique o sal tempere com uma pitada de pimenta e deixe cozinhar até ficar quase seco.
  3. Ligue o forno a 180º Graus deite o arroz para um pirex de ir ao forno, espalhe e cubra com a mistura do atum e polvilhe com o queijo mozzarella ralado. leve ao forno até o queijo derreter e sirva quente decorado a gosto.    


Sem comentários:

Enviar um comentário