Ingredientes:
- 250g de manteiga
- 250g de açúcar
- 6 ovos
- 200g de farinha
- 1 colher (de café) fermento em pó
- 60g amêndoa moida
- 1 chávena (de chá) doce de ovos
- Manteiga, farinha, amêndoa picada, e flores comestíveis
Confecção:
- Unte uma forma com formato de coração, com manteiga e farinha. Ligue o forno a 180ºC bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas, batendo entre cada adição.
- Peneire a farinha com o fermento e adicione-os à massa, alternando com o miolo de amêndoa moído. Levante as claras em castelo e envolva-as no preparado. Verta na forma e leve ao fornodurante 40 minutos.
- Desenforme o bolo e deixe arrefecer. Cubra-o com o doce de ovos e polvilhe com amêndoa picada. Decore com flores comestíveis e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário