Ingeient:
Ingredientes:- 4- Postas de bacalhau
- 200g- Batata pré- frita
- 2- Cebolas
- 1/2- Molho Béchamel
- - Sal
- - Queijo
Preparação:
Coze-se o bacalhau durante quinze minutos. Após estar cozido , espera-se um bocado para arrefecer. Depois desfia-se o bacalhau. Entretanto apara-se duas cebolas e corta-se às rodelas ,aloira-se na frigideira com azeite e aguarda-se um bocado. Frita-se um quilo de batatas e coloca-se um punhado de sal. Por fim faz-se o molho béchamel.
Quando
o molho estiver pronto , coloca-se o bacalhau ,as batatas e as cebolas em
camadas num pirex. Seguidamente cobre-se com o molho béchamel e põe-se queijo.
No
fim de tudo vai ao forno a 200 graus para gratinar. Espera-se cerca de meia
hora e está pronto a comer. Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário