Powered By Blogger

quarta-feira, 20 de junho de 2012

RECEITA DO BACALHAU ESCONDIDO


       
  Ingeient:
Ingredientes:

  • 4- Postas de bacalhau
  • 200g- Batata pré- frita
  • 2- Cebolas
  • 1/2- Molho Béchamel
  • - Sal
  • - Queijo

Preparação:

Coze-se o bacalhau durante quinze minutos. Após estar  cozido  , espera-se  um bocado para arrefecer. Depois desfia-se o bacalhau. Entretanto  apara-se duas cebolas e corta-se às rodelas ,aloira-se na frigideira com azeite e aguarda-se um bocado. Frita-se um quilo de batatas e coloca-se um punhado de sal. Por fim faz-se o molho béchamel.
Quando o molho estiver pronto , coloca-se o bacalhau ,as batatas e as cebolas em camadas num pirex. Seguidamente cobre-se com o molho béchamel e põe-se queijo.
No fim de tudo vai ao forno a 200 graus para gratinar. Espera-se cerca de meia hora e está pronto a comer. Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário