Powered By Blogger

quinta-feira, 28 de junho de 2012

Bolo de Chocolate

 

Ingredientes

  • 75g de chocolate em tablete sem açúcar
  • 50g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (de sobremesa) de frutose
  • 3 colheres (de sopa de geleia) de milho
  • 1 banana
  • 150g de farinha com fermento

Confecção:

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 190ºC. Parta o chocolate em pedaços e leve ao lume, em banho-maria, com a margarina. Mexa, até dissolver reserve. Bata as gemas com a frutose e junte a geleia, o chocolate derretido e a banana esmagada.
  2. Envolva-lhe a farinha e as claras batidas em castelo. Verta para a forma e leve ao forno, por 45 minutos. Retire, desenforme e sirva morno ou frio. 

Sem comentários:

Enviar um comentário