Powered By Blogger

sexta-feira, 29 de junho de 2012

Chocolate Fofo

 

Ingredientes:

  • 100gr de chocolate preto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de café
  • 2 colheres de sopa licor de café
  • 50gr de açúcar  

Confecção:

  1. Parta a barra de chocolate em pedaços, junta-se a margarina o café e o licor leva-se a derreter em banho-maria, pode derreter no microondas, não se mexe o chocolate enquanto este derrete.
  2. As gemas são batidas simultaneamente com o açúcar, deve-se obter um creme fofo, junta-se ao chocolate derretido e mistura-se bem.
  3. Bate-se as claras em castelo com uma pitada de sal. Envolve-se no preparado anterior, e vai ao frigorífico até ficar bem frio, pode acompanhar com uns morangos.  

(Delicia Divina)   

Sem comentários:

Enviar um comentário