Powered By Blogger

quinta-feira, 28 de junho de 2012

Rancho



Ingredientes: 

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 0,5dl de azeite
  • 500g peito de peru
  • 300g de cenoura
  • 2 colheres (de sopa) polpa de tomate
  • 1dl de vinho branco
  • 200g grão de bico conserva
  • 200g massa macarrão
  • 200g brócolos
  • Sal, pimenta, salsa

Confecção:
  1. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Corte a carne em pedaços e as cenouras em rodelas; junte ambas ao refogado. Deixe cozinhar, em lume brando, por uns minutos e regue com polpa de tomate e o vinho.
  2. Cozinhe por alguns minutos, para que o álcool evapore, e regue com água. Tempere com sal e, quando levantar fervura, envolva o grão escorrido. Deixe levantar fervura novamente e adicione os brócolos cortados em pedaços.
  3. Deixe cozinhar, até que a massa fique cozida, juntando, se necessário mais água a ferver. Por fim rectifique temperos e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário