Ingredientes:
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 0,5dl de azeite
- 500g peito de peru
- 300g de cenoura
- 2 colheres (de sopa) polpa de tomate
- 1dl de vinho branco
- 200g grão de bico conserva
- 200g massa macarrão
- 200g brócolos
- Sal, pimenta, salsa
Confecção:
- Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Corte a carne em pedaços e as cenouras em rodelas; junte ambas ao refogado. Deixe cozinhar, em lume brando, por uns minutos e regue com polpa de tomate e o vinho.
- Cozinhe por alguns minutos, para que o álcool evapore, e regue com água. Tempere com sal e, quando levantar fervura, envolva o grão escorrido. Deixe levantar fervura novamente e adicione os brócolos cortados em pedaços.
- Deixe cozinhar, até que a massa fique cozida, juntando, se necessário mais água a ferver. Por fim rectifique temperos e sirva de imediato.
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