Powered By Blogger

quinta-feira, 21 de junho de 2012

Bavaroise de Café



Ingredientes:

  • 150g de açúcar
  • 50g de café torrada moído tradicional
  • 4dl de natas
  • 2dl de leite magro
  • 2 gemas
  • 4 folhas de gelatina

Preparação:

  1. Leve o leite ao lume e deixe ferver. Depois junte o café moído tape e deixe repousar durante 10 minutos.
  2. Numa tigela bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara junte a mistura do leite com café e mexa verta para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até começar a ferver retire do lume, adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas, mexa e deixe arrefecer.
  3. Bata as natas em chantilly espesso, junte ao preparado anterior e misture delicadamente. Deite depois para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frigorífico até solidificar. 

Sem comentários:

Enviar um comentário