Powered By Blogger

sábado, 30 de junho de 2012

Esparguete com Marisco

 

Ingredientes:

  • 500g massa a seu gosto
  • 250g cocktail de marisco
  • 1 cebol
  • 1 alho
  • 1 tomate maduro
  • 4 Colheres (de sopa) Azeite
  • 1 pacote de natas de culinaria
  • Sal
  • 1/2 pacote de caldo de marisco

Confecção:

  1. Coloque num tacho a cebola, o alho, o tomate o caldo e o azeite a refogar.
  2. Depois junte um pouco de água e junte o cocktail de marisco, para estufar.
  3. Numa panela deite, água, azeite e sal, quando estiver a ferver deite a massa, quando estiver cozida, escorra a água. Numa terrina de vidro disponha a massa, e depois envolva o refogado do marisco.
  4. Deite o pacote das natas por cima e leve ao forno a gratinar, retire do forno e sirva de seguida acompanhado com um bom vinho tinto maduro. 
Boné Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário