Ingrediente para 5 pessoas:
- 1 frango do campo cortado em pedaços
- 125 ml de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- 1 garrafa de espumante
- 2 maçãs golden cortadas em pedacinhos
- 200 ml de natas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
1. Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro.
Mexe e deixe
refogar sem alourar muito.
2. Junte os
pedaços de frango, tempere com sal e pimenta.
Mexa e deixe
fritar até ganhar um pouco de cor.
3. Junte metade do
espumante e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume médio.
4. Passados os 20
minutos, junte o restante espumante e a maçã.
Mexa e deixe
cozinhar mais 15 minutos.
5. Junte as natas
e deixe apurar alguns minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário