Powered By Blogger

terça-feira, 19 de junho de 2012

Frango com Espumante e Maçã




Ingrediente para 5 pessoas:

  • 1 frango do campo cortado em pedaços
  • 125 ml de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 garrafa de espumante
  • 2 maçãs golden cortadas em pedacinhos
  • 200 ml de natas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  •  
Preparação:

1. Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro.
Mexe e deixe refogar sem alourar muito.
2. Junte os pedaços de frango, tempere com sal e pimenta.
Mexa e deixe fritar até ganhar um pouco de cor.
3. Junte metade do espumante e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume médio.
4. Passados os 20 minutos, junte o restante espumante e a maçã.
Mexa e deixe cozinhar mais 15 minutos.
5. Junte as natas e deixe apurar alguns minutos.
Sirva este prato com arroz de cogumelos

Sem comentários:

Enviar um comentário