Ingredientes:
- 1 pacote de mousse instantânea de chocolate
- 1 pacote de pudim instantâneo da boca doce sabor ananás
- 1 pacote de biscoitos de champanhe
- 1 pacote de natas
- 3 colheres de (sopa) cobertura liquida sabor de morango, marca (Royal)
- 2 quadrado de chocolate
Confecção:
- Fazer a mousse conforme as indicações da embalagem, meter um pouco no frigorífico.
- Depois fazer o pudim instantâneo também conforme as indicações da embalagem, quando estiver pronto tire do lume e deixe arrefecer, ou meta um pouco no frigorífico, para ser mais rápido.
- Entretanto numa chávena grande deite um café cheio de maquina e depois acrescente-lhe o resto de água, abra a embalagem dos biscoitos, no mínimo gasta sempre três pacotes de biscoites.
- Numa terrina de vidro redonda ou rectangular, vá molhando no café um a um os biscoitos e ponha no fundo da terrina, cubra com a mousse, torne cobrir com os biscoitos molhados, e cubra com o pudim de ananás, faça assim sucessivamente até não haver mais.
- Bata as natas até ficarem consistentes, e acrescente-lhe as três colheres da cobertura liquida de morango, e bata mais um pouco. Depois deite por cima do preparado, e enfeite com o chocolate ralado.
- Leve ao frigorífico por 3 horas.
Uma sobremesa nada calórica leve e bem fresca para um tarde de Verão.
Boné Apetite.
Foto tirada por Miguel |
Sem comentários:
Enviar um comentário