Powered By Blogger

quinta-feira, 28 de junho de 2012

Pudins de frutos secos




Ingredientes:

  • 50g alperces secos
  • 50g tâmaras
  • 50g de passas
  • 100g açucar
  • 5 gemas
  • 1 colher de (café) aroma de baunilha
  • 1 pacote de natas
  • 3dl de leite

Confecção:

  1. Ligue o forno a 180ºC coloque água no tabuleiro, para que aqueça, para o banho-maria. Unte seis forminhas refractárias com manteiga e polvilhe-as com açúcar.
  2. Pique os frutos secos e distribua-os pelas formas, reserve. Á parte misture o açúcar com as gemas e o aroma de baunilha, mexa bem. Junte as natas e o leite, mexa novamente.
  3. Transfira o preparado para as formas e leve-as ao forno, em banho-maria, durante 45 minutos deixe arrefecer e sirva.   

Sem comentários:

Enviar um comentário