Ingredientes:
- 1 embalagem de pastéis de bacalhau
- 12 folhas de lasanha
- 1 cebola
- 5dl de leite magro
- 100g de queijo ralado
- 50g de margarina
- 50g de farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- sal, pimenta, margarina para untar
Confecção:
- Deixe descongelar os pasteis de bacalhau. Coza as folhas de lasanha em água durante 3 a 4 minutos, retire-as para um recipiente com água fria e depois coloque-as a escorrer em cima de papel de cozinha.
- Barre um pirex ou tabuleiro de louça com margarina. Coloque um pastel de bacalhau em cima de cada folha de lasanha cozida e enrole de modo a ficar com forma de canelone. Coloque no tabuleiro
- Prepare o molho, descasque a cebola pique-a muito fina, deite-a para um tacho, junte a margarina leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a farinha mexa bem e junte o leite quente, aos poucos e mexendo sempre até ficar um creme liso. Tempere com sal, pimenta, e noz-moscada e mexa bem. Verta o molho em cima dos canelones, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200ºC durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário