Ingredientes;
- 2,5 Chávenas de farinha com fermento
- 2 Chávenas de leite
- 2 Ovos inteiros
- 3 Fatias de queijo fatiado partido aos bocados
- 1 Colher de azeite
- Sal, tempere a seu gosto
- Pimenta de frasco já moída, tempere a seu gosto.
Confecção;
Numa misturadora, deite todos os
ingredientes e misture tudo até que fique em líquido.
Depois numa lata formato em redondo
ou rectangular, unte com manteiga e peneire com farinha, que é para não ficar
agarrada á lata a bola. Deite metade da massa e recheie com fatias de fiambre,
se quiser por umas fatias de presunto ou salpicão, também fica muito bom, deite
o restante da massa para cobrir o recheio, e leve ao forno a cozer a 180º graus
por 35 minutos mas verifique quando ela estiver tostada retire a bola.
Boné Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário