Powered By Blogger

quarta-feira, 20 de junho de 2012

BOLA DE FIAMBRE



Ingredientes;
  
  • 2,5 Chávenas de farinha com fermento
  • 2 Chávenas de leite
  • 2 Ovos inteiros
  • 3 Fatias de queijo fatiado partido aos bocados
  • 1 Colher de azeite
  • Sal, tempere a seu gosto
  • Pimenta de frasco já moída, tempere a seu gosto.

Confecção;

Numa misturadora, deite todos os ingredientes e misture tudo até que fique em líquido.
Depois numa lata formato em redondo ou rectangular, unte com manteiga e peneire com farinha, que é para não ficar agarrada á lata a bola. Deite metade da massa e recheie com fatias de fiambre, se quiser por umas fatias de presunto ou salpicão, também fica muito bom, deite o restante da massa para cobrir o recheio, e leve ao forno a cozer a 180º graus por 35 minutos mas verifique quando ela estiver tostada retire a bola.
Boné Apetite







Sem comentários:

Enviar um comentário