Ingredientes:
- 400g de batata
- 3 cebolas
- 1,5dl de água
- 50ml de azeite
- 500g de abóbora
- 1 lata grande de grão
- 1 colher (de sopa) de cebo-linho picado
- Sal a seu gosto
Confecção:
- Descasque as batatas e as cebolas, corte-as em pedaços. Leve-as ao lume com água, regue com o azeite e tempere com sal.
- Descasque a abóbora e parta-a em duas partes. Corte uma delas em pedaços mais pequenos e acrescente-os ao preparado que está ao lume. Deixe cozer durante 20 minutos, antes de triturar com a varinha mágica.
- Corte a restante abóbora em cubos e junte-os à sopa. Deixe cozer por mais dez minutos e acrescente-lhe o grão. Depois de levantar fervura, polvilhe com o cebo- linho e sirva.
Boné Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário