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terça-feira, 19 de junho de 2012

BIFES DE PORCO COM CAMARÃO E COGUMELOS



INGREDIENTES:
 
  • 400 GR DE BIFES DE LOMBO DE PORCO
  • 200 GR DE MIOLO DE CAMARÃO
  • 1 FATIA FINA DE PRESUNTO (USEI BACON)
  • 1 LATA DE COGUMELOS LAMINADOS (USEI FRESCOS)
  • 2 DL DE NATAS (USEI CREME CULINÁRIO)
  • 1 DL DE VINHO DO PORTO
  • 3 COLHERES (SOPA) DE KETCHUP
  • 4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
  • 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
  • SAL E PIMENTA Q.B.


PREPARAÇÃO:
 
TEMPERE OS BIFES COM SAL E PIMENTA.
LEVE AO LUME UMA FRIGIDEIRA COM O ÓLEO, DEIXE AQUECER, JUNTE A MARGARINA E OS BIFES DE PORCO E DEIXE-OS COZINHAR DE AMBOS OS LADOS ATÉ FICAREM BEM PASSADOS. RETIRE-OS E RESERVE.
JUNTE OS COGUMELOS BEM ESCORRIDOS À MESMA FRIGIDEIRA COM A GORDURA DE FRITAR A CARNE, ADICIONE O PRESUNTO CORTADO EM TIRAS FINAS, MEXA E DEIXE COZINHAR DURANTE 5 MINUTOS.
JUNTE O MIOLO DE CAMARÃO, AS NATAS E O KETCHUP, DEIXE FERVER, RECTIFIQUE O SAL, ADICIONE DEPOIS O VINHO DO PORTO E DEIXE COZINHAR ATÉ FICAR UM MOLHO CREMOSO.

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