INGREDIENTES:
- 400 GR DE BIFES DE LOMBO DE PORCO
- 200 GR DE MIOLO DE CAMARÃO
- 1 FATIA FINA DE PRESUNTO (USEI BACON)
- 1 LATA DE COGUMELOS LAMINADOS (USEI FRESCOS)
- 2 DL DE NATAS (USEI CREME CULINÁRIO)
- 1 DL DE VINHO DO PORTO
- 3 COLHERES (SOPA) DE KETCHUP
- 4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
- 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
- SAL E PIMENTA Q.B.
PREPARAÇÃO:
TEMPERE OS BIFES COM SAL E PIMENTA.
LEVE AO LUME UMA FRIGIDEIRA COM O ÓLEO, DEIXE AQUECER, JUNTE A MARGARINA E OS BIFES DE PORCO E DEIXE-OS COZINHAR DE AMBOS OS LADOS ATÉ FICAREM BEM PASSADOS. RETIRE-OS E RESERVE.
JUNTE OS COGUMELOS BEM ESCORRIDOS À MESMA FRIGIDEIRA COM A GORDURA DE FRITAR A CARNE, ADICIONE O PRESUNTO CORTADO EM TIRAS FINAS, MEXA E DEIXE COZINHAR DURANTE 5 MINUTOS.
JUNTE O MIOLO DE CAMARÃO, AS NATAS E O KETCHUP, DEIXE FERVER, RECTIFIQUE O SAL, ADICIONE DEPOIS O VINHO DO PORTO E DEIXE COZINHAR ATÉ FICAR UM MOLHO CREMOSO.
LEVE AO LUME UMA FRIGIDEIRA COM O ÓLEO, DEIXE AQUECER, JUNTE A MARGARINA E OS BIFES DE PORCO E DEIXE-OS COZINHAR DE AMBOS OS LADOS ATÉ FICAREM BEM PASSADOS. RETIRE-OS E RESERVE.
JUNTE OS COGUMELOS BEM ESCORRIDOS À MESMA FRIGIDEIRA COM A GORDURA DE FRITAR A CARNE, ADICIONE O PRESUNTO CORTADO EM TIRAS FINAS, MEXA E DEIXE COZINHAR DURANTE 5 MINUTOS.
JUNTE O MIOLO DE CAMARÃO, AS NATAS E O KETCHUP, DEIXE FERVER, RECTIFIQUE O SAL, ADICIONE DEPOIS O VINHO DO PORTO E DEIXE COZINHAR ATÉ FICAR UM MOLHO CREMOSO.
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