Powered By Blogger

quinta-feira, 28 de junho de 2012

Arroz-Doce

 

Ingredientes:

  • 3dl de Água 
  • 100g de Arroz Carolino
  • 1 Pau de Canela
  • 1 Casca de Limão
  • 1,5dl de Leite Magro
  • 2 Gemas
  • 1 Colher (de chá) de Frutose 
  • Canela em pó a gosto

Confecção:

  1. Ferva a água, junte o arroz e deixe abrir. Adicione o pau de canela e a casca de limão. Regue com o leite, e deixe cozer, mexendo de vez em quando. Retire do calor e junte-lhe as gemas batidas, em fio e mexendo sempre.
  2. Leve novamente ao lume brando, não parando de mexer. Quando obtiver um preparado cremoso, junte a frutose, e envolva delicadamente. Retire o pau de canela e a casca de limão, e verta o arroz para uma travessa. Polvilhe com canela e deixe arrefecer.  
Boné Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário