Ingredientes:
Bolo:
Ovo: 4
Açúcar: 2 chávenas
Farinha: 2 chávenas
Óleo: 1 Chávena
Cenoura: 4
Raspa e sumo de 1 laranja
Ovo: 4
Açúcar: 2 chávenas
Farinha: 2 chávenas
Óleo: 1 Chávena
Cenoura: 4
Raspa e sumo de 1 laranja
Cobertura:
Leite: 2 colheres
Chocolate em pó 5 colheres
Açúcar: 2 colheres
Manteiga: 2 colheres
Leite: 2 colheres
Chocolate em pó 5 colheres
Açúcar: 2 colheres
Manteiga: 2 colheres
Bolo:
Ralam-se as cenouras no ralador e reserva-se. Batem-se as gemas depois junta-se a cenoura e o sumo da raspa de laranja. De seguida juntam-se os restantes ingredientes e por fim as claras batidas em castelo. Vai ao forno num tabuleiro a 180º durante +/- 45 minutos.
Cobertura:
Juntar todos os ingredientes e levar ao lume até engrossar. Depois de retirar o bolo do forno coloca-se a cobertura.
Sem comentários:
Enviar um comentário