Powered By Blogger

terça-feira, 19 de junho de 2012

Bolo de cenoura




Ingredientes:


Bolo:
Ovo: 4
Açúcar: 2 chávenas
Farinha: 2 chávenas
Óleo: 1 Chávena
Cenoura: 4
Raspa e sumo de 1 laranja


Cobertura:
Leite: 2 colheres
Chocolate em pó 5 colheres
Açúcar: 2 colheres
Manteiga: 2 colheres
Preparação:

Bolo:
Ralam-se as cenouras no ralador e reserva-se. Batem-se as gemas depois junta-se a cenoura e o sumo da raspa de laranja. De seguida juntam-se os restantes ingredientes e por fim as claras batidas em castelo. Vai ao forno num tabuleiro a 180º durante +/- 45 minutos.

 
Cobertura:
Juntar todos os ingredientes e levar ao lume até engrossar. Depois de retirar o bolo do forno coloca-se a cobertura. 

Sem comentários:

Enviar um comentário