Powered By Blogger

terça-feira, 19 de junho de 2012

Bolo de Chocolate e Café


Ingredientes

4 Ovos
1 Chávena (chá) de café
1 Chávena (chá) de açúcar
1 Chávena (chá) de óleo
1 Chávena (chá) de leite
2 Chávenas (chá) de farinha
1 Tabele de chocolate
Manteiga e farinha para untar
Uma pitada de sal


Descrição: p
Preparação:  

Coloque o chocolate a derreter no microondas com um bocadinho de leite. Quando estiver derretido, junte café (forte)
Separe os ovos - gemas para um recipiente claras para outro. Mexa as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Junte o óleo e o leite e mexa muito bem. De seguida junte o preparado do chocolate. Bata as claras em castelo e junte á mistura anterior. Unte a forma junte o preparado, e leve a cozer a 200º graus.

Sem comentários:

Enviar um comentário