Powered By Blogger

quinta-feira, 28 de junho de 2012

Creme de Iogurte



Ingredientes:

  • 150g Açúcar
  • 1 colher (de sopa) de farinha 
  • 1 colher (de sopa) maisena
  • 5 Gemas
  • 5dl de leite
  • 1 Pau de canela
  • 2 iogurtes naturais
  • 6 bolachas de chocolate a escolha

Confecção:

  1. Misture o açúcar com a farinha e a maisena. Adicione ainda as gemas, mexa bem e reserve.
  2. Ferva o leite com o pau de canela e verta-o sobre o preparado de gemas, em fio e mexendo sempre com o batedor de varas.
  3. Leve novamente ao lume, para engrossar, não parando de mexer, para não queimar. Deixe arrefecer e envolva-lhe os iogurtes naturais.
  4.  Distribua o creme por taças individuais e polvilhe com bolachas de chocolate. Sirva fresco. 

Sem comentários:

Enviar um comentário