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quinta-feira, 28 de junho de 2012

Torta de Chocolate

 

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 180g Açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de água
  • 150g Farinha com fermento
  • 2 colheres (de sopa) de cacau
  • 1 embalagem de mousse chocolate instantânea
  • 2dl de leite
  • Manteiga, açúcar, e chocolate granulado

Confecção:
  1. Ligue o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga. Coloque os ovos numa tigela, junte-lhe o açúcar e a água e bata bem, até obter uma mistura esbranquiçada. Peneire a farinha com o cacau e envolva, cuidadosamente no preparado anterior. Disponha no tabuleiro e leve ao forno, durante 15 minutos.
  2. Entretanto, coloque o conteúdo da embalagem da mousse numa tigela e junte o leite. Bata por cinco minutos e reserve. Retire a massa do forno, vire-a sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe arrefecer um pouco.
  3. Sobreponha-lhe metade da mousse e alise com uma espátula. Enrole cuidadosamente, até obter uma torta e barre com a restante mousse. Polvilhe a superfície com chocolate granulado e sirva bem fresco. 

     
     

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