Ingredientes:
- 6 ovos
- 180g Açúcar
- 2 colheres (de sopa) de água
- 150g Farinha com fermento
- 2 colheres (de sopa) de cacau
- 1 embalagem de mousse chocolate instantânea
- 2dl de leite
- Manteiga, açúcar, e chocolate granulado
Confecção:
- Ligue o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga. Coloque os ovos numa tigela, junte-lhe o açúcar e a água e bata bem, até obter uma mistura esbranquiçada. Peneire a farinha com o cacau e envolva, cuidadosamente no preparado anterior. Disponha no tabuleiro e leve ao forno, durante 15 minutos.
- Entretanto, coloque o conteúdo da embalagem da mousse numa tigela e junte o leite. Bata por cinco minutos e reserve. Retire a massa do forno, vire-a sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe arrefecer um pouco.
- Sobreponha-lhe metade da mousse e alise com uma espátula. Enrole cuidadosamente, até obter uma torta e barre com a restante mousse. Polvilhe a superfície com chocolate granulado e sirva bem fresco.
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