Powered By Blogger

quarta-feira, 20 de junho de 2012

Esparguete com cogumelos e salsichas



Ingredientes:

  • Esparguete: 200 g
  • Polpa de Tomate: 4 Colheres de sopa
  • Cogumelos: 1 Lata pequena
  • Salsichas de lata: 6
  • Vinho branco: 1/2 Copo
  • Cebola: 1
  • Margarina: 1 Colher de sopa
  • Ketchup: 1 Colher de sopa
  • Salsa picada: A gosto
  • Sal e pimenta: q.b.

Preparação:

Coza o esparguete em água e sal. Num tacho deite a margarina com a cebola picada e quando começar a alourar junte-lhe o tomate pelado. Quando começar a refogar junte-lhe o vinho branco, o ketchup, as salsichas cortadas às rodelas e os cogumelos cortados ao meio. Deixe ferver até apurar. Numa travessa coloque o esparguete e por cima espalhe o molho. Sirva quente.


Sem comentários:

Enviar um comentário