Ingredientes:
- 250g Açúcar
- 100g Chocolate em pó
- 250g Farinha
- 1 dl Leite gordo
- 125g Margarina
- 3 Ovos
- 1 Colher de sopa de fermento
- Margarina para untar a forma e farinha para polvilhar
- 2 Iogurtes de morango
Preparação:
- Aquecer o forno.
- Untar com manteiga uma forma e polvilhar com farinha.
- Dentro de uma tigela funda bater as gemas com o açúcar.
- Juntar a manteiga levemente amolecida e o chocolate e continuar a bater.
- Aos poucos acrescentar, alternadamente, o leite e a farinha misturada com o fermento.
- Adicionar os dois iogurtes e suavemente as claras, previamente batidas em castelo.
- Deitar o preparado dentro da forma e levar ao forno durante 40 minutos a 180g.
- Deixe arrefecer o bolo e desenformar depois decore a seu gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário