Powered By Blogger

sábado, 30 de junho de 2012

Bavaroise de Ananás

 

Ingredientes:

  • 1 Lata de leite evaporado
  • 1 Lata de Ananás
  • 1 pacote de gelatina de Ananás

Confecção:

  1. Abrir a lata de ananás retirar as rodelas e deitar a calda num tacho e levar ao lume, assim que a calda ferver, deitar a gelatina em pó e mexer. Retirar do lume e deixar arrefecer.
  2. Cortar as rodelas de ananás em pedaços pequenos, numa taça de vidro grande redonda deitar o leite evaporado , bater com a batedeira até que aumente bastante de volume, depois deitar os bocados do ananás, e misturar a gelatina bem. Leve ao frigorífico por 4 horas até ficar solidificado.
(Uma sobremesa leve, sabe sempre bem depois de uma bela refeição). 

Boné Apetite



   

Sem comentários:

Enviar um comentário